• Морская рыбалка в Баренцевом море- Аренда катера

    Госпада, мы приобрели катер класса МСП - 388, река - море.

    В связи с этим у нас появились новые возможности Вас отвеезти на морскую рыбалку, или доставить Вас по морю к примеру на Гранитный..

    Можем устроить экскурсию по заливу.

    ⚓АРЕНДА КАТЕРА – МОРСКАЯ РЫБАЛКА ОТ 24000 р. НА 12 ЧАСОВОЙ ДЕНЬ!⚓

    ⚓АРЕНДА КАТЕРА НА СУТКИ - 36000 р.⚓

    Морская рыбалка, прогулки на мореходном катере класса “МПС” (длинна 14м., ширина 3.5 м., отапливаемая каюта, камбуз, навигация, эхолот, радиосвязь, пассажировместимость: 10 человек на экскурсию, 6 человек на рыбалку, комфортная рыбалка до 4 человек)

    ВЫХОД В МОРЕ ИЗ П. РЕТИНСКОЕ.

    Район лова - п.Териберка, о.Кильдин, п.Дальние Зеленцы, мыс Сетьнаволок, мыс Погоньнаволок, Мотовский залив, полуостров Рыбачий. Трофеи- треска, пикша, сайда, морской окунь, палтус и др. Сезон: апрель - сентябрь.

  • Ловим ТРЕСКУ в Баренцевом море

      Рыбалка – это не только улов, это еще и отдых. Кто-то предпочитает ходить к ближайшему водоему и вылавливать долгожданную добычу, кто-то уезжает за несколько километров к реке или озеру, захватив с собой резиновую лодку, а кто-то бесстрашно преодолевает тысячи километров в надежде поймать самую вкусную и большую рыбину Баренцева моря – треску. Рыбаки, которые живут недалеко от моря, рыбачат с пирсов, с берега или с собственных лодок. Приезжие могут нанять плавучее судно. Баз по аренде оборудования вдоль берега моря довольно много. Все необходимое, плюс лодку можно найти здесь, на Кольском полуострове. Но если есть возможность пересечь границу, дешевле и выгоднее будет все необходимое найти на территории Норвегии.

  • Полуостров Средний

    Полуостров Средний – место, расположенное в Печенгском районе на севере Мурманской области. Он представляет собой перешеек в Баренцевом море, находящийся между полуостровами Кольский и Рыбачий.

    Если смотреть на полуостров с высоты птичьего полета, перед нами предстанет плато, круто обрывающееся к морю. Его высота достигает 334 метра, а территория представлена известняками, песчаниками и глинистыми сланцами. Море у побережья острова Средний не замерзает круглый год. Это возможно благодаря теплому Нордкапскому течению.